Ajouter ses brochures à Springest

Lorsqu'un utilisateur Springest fait une demande de brochure

1. il créé un lead qui peut vous être transmis
  2. il reçoit une brochure, soit une brochure automatique Springest, soit la vôtre

Comment ajouter ses brochures dans Springest ?

Rendez-vous dans l'Admin sur la page du produit pour lequel vous souhaitez ajouter une brochure. Une fois sur la page, vous trouverez une section appelée "Brochure PDF" où vous pourrez importer votre brochure.

Comment importer toutes ses brochures en une seule fois ?

Il est possible de télécharger toutes vos brochures à la fois. Nous vous proposons ce service dès que vous souhaitez lier plus de 30 brochures. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous.
  • Contactez datasupport@springest.com et demandez une liste de tous les «slugs» de vos cours.
  • Créez un nouveau dossier sur votre système (ou sur Google Drive)
  • Ajoutez tous les fichiers/brochures PDF à ce dossier
  • Créez un fichier CSV dans ce dossier et donnez-lui le titre de votre organisation comme indiqué dans l'URL Springest:

• Complétez le fichier CSV avec 'training_slugs' et 'pdf_titles' de la manière suivante: