Remboursement des leads

Il est possible que vous ne soyez pas satisfait de la qualité des leads que vous avez reçu et c'est bien dommage. Nous vous invitons dans un premier temps à lire notre article sur Comment améliorer la qualité des leads et après de poursuivre la lecture de cet article sur le remboursement des leads.

Remboursement automatique

Le crédit est automatique lorsqu'un utilisateur demande une brochure pour la même formation ou une autre formation du même fournisseur dans les 2 mois suivant la première demande.

Tous les cas de figure pour l'application d'un remboursement

• Le crédit est automatique lorsqu'un utilisateur s'inscrit à une formation dans les 2 mois suivant la demande de brochure.
  • Si vous demandez vous-même une brochure, comme test. A noter: vous n'êtes pas censé le faire régulièrement. Si vous avez des questions sur la demande d'une brochure, nous sommes toujours prêts à y répondre.