aNewSpring : créer gratuitement du contenu e-learning

Un des logiciels pour créer du contenu e-learning que nous pouvons recommander est aNewSpring. Et ce n'est pas seulement parce que le nom est très proche du nôtre. Non, Springest et aNewSpring ne sont pas une seule et même entreprise. C'est parce que:

• c'est un logiciel simple
  • où vous ne payez que lorsque quelqu'un s'inscrit
  • il existe un lien direct vers Springest.

Accédez directement à aNewSpring

À propos de aNewSpring

aNewSpring offre aux formateurs et aux éducateurs une plateforme d'apprentissage innovante qui leur permet de créer et de diffuser un apprentissage mixte ou entièrement e-learning.
La plateforme se concentre sur le participant et offre d'innombrables possibilités pour développer des parcours d'apprentissage avec des éléments d'apprentissage adaptables et d'apprentissage social. Plus de 500 clients utilisent aNewSpring pour offrir aux professionnels un parcours d'apprentissage inspirant. Plus d'un million de personnes ont vécu un parcours d'apprentissage grâce à la plateforme aNewSpring.

À quoi ça ressemble?

Voici à quoi ressemble l'aperçu de tous vos cours dans l'interface aNewSpring. De là, vous pouvez facilement modifier tous vos produits.

Ici, nous avons cliqué sur un cours e-learning. Vous voyez ici l'aperçu des différents modules compris dans votre formation e-learning.

Et voici à quoi ressemble une formation pour l'étudiant.

Coûts de l'utilisation de l'outil

L'utilisation de aNewSpring est gratuite. Vous pouvez créer des cours ou formation e-learning gratuitement et partager le lien sur différentes pages. Cela signifie que vous pouvez placer un bouton d'inscription direct non seulement sur Springest, mais également sur votre propre site Web.

Si quelqu'un s'inscrit à la formation, vous payez € 15 / utilisateur et par an, à anewSpring. Cela signifie que le participant a accès à cette formation pendant un an. De plus, cela signifie qu'un participant peut s'inscrire gratuitement à plusieurs formations.

Lors de votre inscription via Springest, nous demandons des frais réguliers de 15%.

Lien avec Springest

Grâce au lien direct, il est désormais possible d'accéder à la formation en ligne ou mixte (parcours d'apprentissage) créé depuis aNewSpring en un seul clic directement depuis Springest. Il est ainsi beaucoup plus facile pour votre nouvel étudiant ou participant de démarrer rapidement votre formation.

De plus, cela vous permet de réduire votre charge de travail, car aucune intervention n'est requise de votre part en tant que prestataire. Le parcours d'apprentissage peut être démarré automatiquement après le paiement. Cela rend l'expérience plus agréable et plus facile pour votre nouvel étudiant ou participant, et en tant que fournisseur, vous utilisez de manière optimale le réseau et la portée de Springest.

Springest et aNewSpring peuvent communiquer entre eux via une intégration SSO (Single Sign-On ou Authentification unique). L'authentification unique utilise la norme LTI (Learning Tools Interoperability). Cela permet aux utilisateurs qui s'inscrivent à une formation en ligne via Springest d'être rediriger directement à aNewSpring après le paiement (en ligne).

Cela signifie que les participants avec les mêmes détails de compte sont connectés à la fois sur Springest et aNewSpring. Les données du participant sont transférées directement d'un système à un autre via le protocole LTI.

Pas de soucis concernant les identifiants, mots de passe ou autres procédures de connexion. Très agréable pour l'étudiant ou le participant et même pour les prestataires, car soulage de beaucoup d'administration (manuelle).