Impact des dates sur les réservations

Vous doutez de l'impact qu'aura l'ajout de vos dates de formation sur Springest ? Pourtant l'ajout des dates de début permet de garantir un taux de conversion plus élevé.

Comment l'ajout des dates impact-il le taux de conversion ?

Les dates de début, si applicables, sont essentielles pour l'utilisateur. Cette information, régulièrement manquante, fait souvent l'object d'échanges entre les utilisateurs et l'équipe support de Springest. Tout comme nous, les utilisateurs de Springest ont un planning, des obligations et ont donc besoin de cette information pour pouvoir s'organiser.

Un produit avec une date de début non seulement est plus apprécié par les utilisateurs qui peuvent alors se projeter mais est aussi mieux placé dans les résultats de recherche sur Springest.
Nous avons également remarqué que plus de 80% des réservations effectuées sur Springest sont liées à une date de formation.

Le graphique est basé sur les données du plus ancien marché et donc le plus développé de Springest : les Pays-Bas.