Les services Springest

Lorsque vous créez un compte fournisseur Springest vous accédez directement au "Pack de Base" gratuit. Tout au long de notre collaboration vous pourrez passer d'un pack à l'autre en choisissant simplement vos options directement dans l'Admin Springest.

Dans cet article :

Pack de base

Pack Brochures

Pack Réservations

Nous vous invitons à contacter notre équipe si vous souhaitez en savoir plus sur les avantages de nos services en tant que fournisseur de produits en ligne.

Les Packs fournisseur Springest

Pack de Base

Comme tous les fournisseurs Springest vous pouvez de façon gratuite :

• créer un compte fournisseur Springest
  • publier vos produits et les présenter aux utilisateurs des plateformes publiques
  • présenter votre organisation aux utilisateurs des plateformes publiques
  • recevoir les avis des utilisateurs de Springest sur vos produits
Quelles informations je peux publier ?

Une fois votre compte fournisseur créé vous pourrez publier les informations suivantes sur vos produits : nom, description, prix, dates, durée, niveau, photos, vidéo, avis, etc.

Puis-je mettre à jour mes produits ?

Oui. Springest recommande d'ailleurs fortement à ses fournisseurs de le faire. Un produit à jour est un produit qui attire plus d'utilisateur. Les dates y jouent d'ailleurs un role important. Vous pouvez également mettre à jour votre offre en ajoutant et supprimant à tout moment un ou plusieurs produits.

Comment les utilisateurs réservent-ils ?

Avec le Pack de Base, lorsqu'un utilisateur souhaite s'inscrire avec vous il devra faire des recherches externes à Springest pour vous retrouver et retrouver la formation en question. Le Pack de Base ne permet pars l'inscription directe par Springest et nous demandons à nos fournisseurs de ne pas publier d'informations de contact dans leur offre (numéro de téléphone, email, site internet, etc) dans nos conditions générales.

Quels sont les avantages du Pack de Base ?
  • utilisation de Springest comme un canal de communication gratuit. Vos potentiels élèves n'ont plus besoin de consulter des pages et des pages sur les moteurs de recherche pour vous trouver et consulter votre offre.
  • publication des avis. L'affichage des avis est également un outil intéressant qui aide les visiteurs à se projeter, à comparer et à réserver.

Pack service "Brochures"

Le Pack Service "Brochures" consiste en l'acquisition de lead/données utilisateurs.

Comment je reçois les données des utilisateurs ?

Lorsqu'un utilisateur est intéressé par l'un de vos produit, il peut faire une demande d'informations complémentaires gratuite. Toutes les informations de contact qu'il va fournir lors de sa requête vous sont transmises par email. Il devra remplir au minimum son nom et adresse email mais peu aussi ajouter son prénom, son numéro de téléphone et le nom de son entreprise. Vous n'avez alors plus qu'a contacter l'utilisateur pour lui donner plus de détails et l'aider à s'inscrire avec vous !

Comment les utilisateurs réservent-ils ?

Avec le Pack Service "Brochures", lorsqu'un utilisateur souhaite s'inscrire à l'un de vos produits il devra soit faire une recherche externe à Springest pour vous trouver, soit s'inscrire directement avec vous si vous êtes en contact grâce au pack.

Quels sont les avantages du Pack Service "Brochures" ?
  • vous accéder aux données de tous les visiteurs faisant une demande d'informations sur vos produits
  • les données qui vous sont transmises sont pré-qualifiées
  • vous pouvez contacter l'utilisateur directement et le conseiller
Quel est le coût de ce Pack ?

Pour chaque brochure demandée par un visiteur sur Springest, nous vous facturons 1% du prix total du produit concerné.

Le Pack Service "Brochures" est cumulable aux deux autres packs.

Pack Service “Réservations”

Accepter chaque demandes d'inscription manuellement peut prendre beaucoup (trop) de temps et les utilisateurs risquent de se perdre entre Springest et votre site internet. C'est pourquoi Springest propose le Pack "Réservations" qui permet les inscriptions directement sur nos plateformes publiques mais également sur nos plateformes privées.

Comment les utilisateurs réservent-ils ?

En activant le Pack Serice "Réservations", vous donner la possibilité aux visiteurs de la plateforme de s'inscrire directement sur Springest, sans délais à votre produit. Un bouton "Réserver maintenant" est alors visible sur la page de chacun de vos produits. L'utilisateur n'a plus qu'à cliquer !

Comment je reçois l'inscription ?

Lorsque l'utilisateur clique sur le bouton "Réserver maintenant", il va remplir un formulaire avec ses données personnelles. Une fois qu'il a validé son inscription sur Springest, vous recevez par email toutes les informations relatives à votre futur élève et au produit pour lequel il s'est inscrit.

Quels sont les avantages du Pack Service "Réservations" ?
  • publication de votre offre sur les plateformes publiques et privées de Springest. Springest travaille avec une quarantaines d'entreprises dont les employés pourront potentiellement voir votre offre.
  • facilitation des inscription. Avec l'apparition du bouton "réserver maintenant", il est beaucoup plus facile pour les utilisateurs de s'inscrire avec vous. Il y a moins de risques qu'ils se perdent en route !
  • modèle basé sur la performance. Vous ne recevez pas d'inscription, vous ne payez absolument rien à Springest
  • un meilleurs placement dans les résultats de recherche sur Springest
Quel est le coût de ce Pack ?

Pour chaque réservation effectuée par un visiteur sur Springest, nous vous facturons 15% du prix total de la formation avec un minimum de 10€.

A noter : en cas d'annulation de l'inscription, que ce soit par l'utilisateur ou vous-même, vous ne payez rien.

Le Pack Service "Réservations" est cumulable aux deux autres packs.

Bouton "réserver maintenant"

Cet article a-t-il répondu à votre question ? Merci de votre retour. N’hésitez pas à nous contacter pour plus de précisions. Un problème est survenu lors de l’envoi. Merci de réessayer.